Kontakt

 

Andreas Jahn

Clara-Zetkin-Str. 21

18465 Tribsees

 

Tel.  +49 175 744 00 29

Fax: +49 38320-649857

info (ät) ferienhaus-trebeltal.de

Urlaubswetter

WetterOnline
Das Wetter für
Tribsees

Zitate von Bewertungen auf Portalen und von Einträgen aus dem vor Ort ausliegenden Gästebuch

 

 

Gast:  Max Fink              Datum: Pfingsten 2017

Bewertung auf https://www.facebook.com/ferienhaus.trebeltal/

Super Ferienhaus !

Das Haus ist modern und sehr schön eingerichtet. Extrem sauber und komfortabel. An Ausstattung mangelt es nirgends. Der Wellness Bereich ist überragend und die Kosten dafür überschaubar. An den Schlafzimmern gibt es nichts auszusetzen. Die Terrasse bietet genug Platz und im Garten lässt es sich super Fußball, Badminton o. Ä. spielen. Das Haus steht in ruhiger Lage, wo 3 Supermärkte in unmittelbarer Nähe sind.

Fazit: War ein super Wochenende in Tribsees und bei der nächsten Suche nach einem Ferienhaus werden wir das Ferienhaus Trebeltal in jedem Fall wieder in Betracht ziehen

 


 

 

Gast:  Familie  R. aus Siegen             Datum: April 2017

Bewertung auf www.traum-ferienwohnungen.de

Ein toller Urlaub!

Ein traumhaftes Haus und liebe Vermieter. Wir haben die Zeit sehr genossen. Der Standort ist ideal um viele Ausflugsziele zu erreichen. Absolut empfehlenswert!!

  


 

Gast: J. Snoeijer              Datum: September 2016

Bewertung auf www.atraveo.de

De woning is in een woord geweldig Alles schoon Van alle gemakken voorzien Goede ligging De prijs meer dan waard Vriendelijke eigenaar altijd behulpzaam

 


 

Gast:  WB aus Rostock             Datum: September 2016

Bewertung auf www.traum-ferienwohnungen.de

empfehlendswert sowohl für Radler als auch für Ostseeurlauber

Nun wird es Zeit. Das unser Trip unsere Erwartungen überstieg
erscheint mitteilungswürdig.
Nach 15 Fahrten (ehem. Stud.u.Pa.):
Das Fh rangiert an vorderster Stelle. Uns interessierte als Meckl. und Radwanderer vor allem das Trebeltal u. Umgebung.
Wir können u. a. empfehlen:
Die Klappbrücke in Nehrringen, Modell Mittelalter (historische Grenze Pomm./Meckl.).
Das Gut in Nehringen mit Kavaliershäusern im schwed. barock.
Landhausstil.
Die mit viel Engagement vor dem Verfall gerettete Pfarrkirche
in Nehringen, nunmehr Kulturträger der Region (Zeit einplanen).
Die Wasserburg in Thurow, eine Pension der besonderen Art
Einen außergewöhnlichen Skulpturenpark im Stadtwald von
Tribsees.
Mit der Nutzung der A 20 erschließen sich viele attraktive Reiseziele an der Küste in kürzester Zeit.

 


 

Gast: Schäfer               Datum: August 2016

Bewertung auf www.atraveo.de

Sehr empfehlenswert.

 


 

Gast:               Datum: Juli 2016

Eintrag im Gästebuch

Liebe Familie Jahn,

wir sind aus drei Bundesländern angereist und verbrachten schöne, lustige und auch natürlich erholsame Tage in Ihrem Ferienhaus.

Ihr Haus hat unsere Erwartungen noch übertroffen, sogar den Kamin haben genutzt, trotz Sommer.

Wir bedanken uns recht herzlich. 

 


 

Gast:    Martin H. aus Gilching     Datum: Mai 2016

Bewertung auf www.ferienhausmiete.de

Ein Wunderschönes Ferienhaus. Super ausgestattet. Ruhige Lage.

 


 

Gast:    Przytarski     Datum: 27.02.2016

Bewertung auf www.atraveo.de

Super moderne, hochwertige Ausstattung, großer Wohn-Essraum mit offener Küche, toller Wellnessraum, ruhige Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten gar nichts zu bemängeln, super nette Vermieter, sie wohnen gleich nebenan, Haus liegt am Dorfrand, super Anbindung an die Autobahn, manchmal stehen morgens die Rehe im Garten.

 

 


 

 

Gast: die Brandenburger  Datum: Silvester 2015 / 2016

Eintrag im Gästebuch

"Unser Jahreswechsel in diesem tollen Haus war einfach Klasse. Sehr genutzt haben wir den Wellness-Bereich  Lächelnd

Die Erlebnisdusche und die Sauna war für ein entspanntes "Neujahr" sehr schön!

Vielen Dank sagen die Brandenburger"

 


 

Gast:    R     Datum: 27.11.2015

Bewertung auf www.atraveo.de

In jeder Hinsicht ein Wohlfühlhaus. Modern und praktisch eingerichtet. Sehr sauber. Der Vermieter, ist sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit, wohnt nebenan und ist jederzeit erreichbar, falls es Fragen/Probleme geben sollte.

 


 

Gast:   4 Mädels aus Bayern     Datum: September 2015

Eintrag im Gästebuch

Liebe Gastgeber,

wir vier Mädels aus Bayern verbrachten in Ihrem Ferienhaus eine schöne Woche. Es war ein guter Ausgangspunkt für tolle Ausflüge.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Ihr Haus nur bestens weiter empfehlen.

 

 


 

 

Gast:    A. Yalcin     Datum: 21.09.2015

Bewertung auf www.traum-ferienwohnungen.de 

Ruhe und Luxus

Wer sich vom Großstadtlärm erholen möchte, aber auf ein Ferienhaus mit luxuriöser Ausstattung nicht verzichten will,
ist hier genau richtig. Es fehlte uns an nichts und bis zur Ostsee ist es auch nicht weit.
Mit den gemieteten Fahrrädern(welche sehr gut und neuwertig sind) kann man die Gegend sehr gut erkunden.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Haus mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.     

 


 

Gast:    Benkler     Datum: 14.09.2015

Bewertung auf www.atraveo.de

Die Ausstattung ist sehr gut. Lage für Ausflüge in allen Richtungen gut geeignet. Der Zustand ist bestens, genauso wie die Sauberkeit.Der Preis ist in Ordnung. 

Eine Superwohnung in der man sich sehr wohlfühlen kann. 

 


 

Gast:                 Datum: August 2015

Eintrag im Gästebuch

Einen 6. Stern gibt es von uns 7 Brandenburgern.

Ein perfekt, liebevoll durchdachtes Feriendomiziel.

Hier stimmten auch die kleinen Details. Dadurch wurde unsere Woche Urlaub zu einem schönen Erlebnis.

Einem Wiedersehen und Weiterempfehlen steht also nichts im Wege.

 


 

 

Gast:    N. Frenzel     Datum: 16.08.2015

Bewertung auf www.traum-ferienwohnungen.de

Urlaub auf hohem Niveau

Wir waren zwei Familien mit Kindern und können nur sagen dieses Haus hat die 5 Sterne auf jedenfall verdient. Wir haben die Woche sehr genossen und können das Haus und den Vermieter zu 100% weiterempfehlen. Die Lage des Hauses hat uns die Möglichkeit geboten in kürzester Zeit alles sehenswertes zu erreichen.Wir kommen gerne wieder.      

 


 

Gast:    Peschel     Datum: 01.06.2015

Bewertung auf www.atraveo.de

Die Ausstattung entspricht wirklich der, die auf den Fotos gezeigt wurde. Das Objekt ist sehr sauber, alles ist vorhanden. Sollte was fehlen, dann hilft der Eigentümer sofort und völlig unbürokratisch weiter. Wer einfach mal abschalten will, ist hier genau richtig. Die Nähe zur Autobahn stört gar nicht. 

Vielen Dank Herr Jahn! Wie empfehlen weiter :-)

 


 

Gast:    Schönke     Datum: 22.05.2015

Bewertung auf www.traum-ferienwohnungen.de 

Einfach nur schön!

Wir (7 Personen) haben unser Pfingstwochenende in diesem wunderschönen Haus verbringen dürfen.
Es hat uns nichts gefehlt, denn wir haben den Komfort und auch den Luxus sehr genossen.
Trotz des kleinen und ruhigen Dörfchens Tribsees, werden werden gerne nochmal hierher kommen, dieses Haus ist nur zu empfehlen!

5 von 5 Sternen!

 


 

Gast:    Die acht Leipziger     Datum: Jahreswechsel 2014 / 2015

Eintrag im Gästebuch

Liebe Gastgeber,

wir haben über den Jahreswechsel sehr schöne Tage in Ihrem Ferienhaus verlebt.

Alles war super und wir haben den Komfort genossen.

Herzlichen Dank und alles Liebe.

Die acht Leipziger 

 


 

Gast:    Fam. Briehn     Datum: Oktober 2014

Eintrag im Gästebuch:

Moin, Moin,

unser erstes Familientreffen fand nun hier in Tribsees statt. Besser hätten wir es nicht treffen können. Somit sehen wir zurück auf ein sonniges und entspanntes Wochenende!!

Liebe Grüße von der dänischen Grenze

 


 

Gast:    P.Kastner     Datum: 01.04.2015

Bewertung auf www.traum-ferienwohnungen.de

So muß Urlaub sein

Ein Haus mit hohem Wohlfühlfaktor: Komfortabel, durchdacht, großzügig, geschmackvoll und gepflegt.     

 


 

Gast:    Hemmen     Datum: 26.09.2014

Bewertung auf www.atraveo.de

Tolles Haus mit sehr guter Austattung. Es hat an nichts gefehlt und alles war sehr geschmackvoll und hochwertig.
Sehr schöne große Terasse mit allem Zubehör wie Sonnenschirme , Stühle, Liegen und Grill.
Super nette Vermieter.

Top Haus mit toller Austattung und Komfort. War jeden Euro Wert.

 


Gast:   Derksen/Koerntjes     Datum: 29.08.2014

Bewertung auf www.atraveo.de

Zeer luxe huis. Perfect schoon bij aankomst. Vriendelijke verhuurder, bij problemen direct een oplossing. Inrichting keuken zeer compleet, bestek, serviesgoed, glaswerk, pannen etc. meer dan voldoende aanwezig. Prima slaapkamers en bedden. 

 


 

Gast:    Hille      Datum: 04.01.2014

Bewertung auf www.atraveo.de

- hoher Ausstattungsgrad
- moderne Möbel und Geräte
- ruhige Lage
- verkehrsgünstig gelegen


 

Gast:    Hebbel      Datum: 16.07.2013

Bewertung auf www.atraveo.de 

Das Haus ist super!

 


 

Gast:    Diecke      Datum: 18.05.2013

Bewertung auf www.atraveo.de

Das Ferienhaus ist super eingerichtet man fühlt sich sofort wohl. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank es hat uns sehr gut gefallen . Wir werden das Haus empfehlen.

 


 

Gast:    Piehlhauer      Datum: 05.04.2013

Bewertung auf www.atraveo.de 

Sehr gute Ausstattung des Hauses, es ist alles sehr komfortabel und modern eingerichtet, z.B. Fußbodenheizung in den Räumen, sehr großzügige Badezimmer, Sauna im Haus. Viel Platz auch bei voller Belegung durch 8 Personen. Kaminholz wurde kostenlos zur Verfügung gestellt.